Partilhar
Já tinha comido pão de mel, aqueles de bar, na infância e não tinha gostado, achava o sabor muito forte e com gosto de guardado. Toda vez que via uma receita ou alguém me falava que gostava, torcia o nariz (risos). Hoje, resolvi deixar o preconceito de lado e testar uma receita, que pra minha surpresa, ficou MARAVILHOSA, não lembrou nem um pouco o sabor da infância. No preparo já senti a diferença, a combinação dos ingredientes deixou um aroma muito bom na minha cozinha e isso já me animou bastante.
Além de tudo, a receita é super fácil de fazer e fica pronta rapidinho. A massa é leve e saborosa e pra completar recheei os pães de mel com brigadeiro e banhei-os no chocolate. Hummmmmmm, ficou DIVINO.
Com tudo isso, dei um chute no preconceito (risos)
3 comentários:
nossa Katia adoro seu blog,coloca a receita ai viu do pão de mel..bjim..
Boa Tarde Katita deixa a receita da jupiraça tbm.....
Oi Katia :)
Ainn q saudade de você e das suas aulas!! :( É nessas horas que eu não queria crescer, sabe? Tem horas q vai me dando uma saudade de tudo. Só estou passando para que você saiba que tem uma pessoinha aqui que gosta muito de você, que sempre vai sentir sua falta e sempre vai te considerar como uma professora muito especial.
BJins, Lídia
ps.: Assisti Cartas para Julieta e adorei. lembrei de você, sabia?
Postar um comentário